Tutti Espaço de Festas, 3 DEZ, das 10h as 18h
"Catering e a arte de empratar"
Formação vocacionada para o público em geral.
Objectivos gerais:
Adquirir conhecimentos sobre técnicas de empratamento em serviço "buffet".
Objectivos específicos:
No final desta formação, os formandos deverão ter desenvolvido sentido estético no que diz respeito à disposição das loiças tendo em conta a proporção e altura das mesmas
Identificar as loiças indicadas face aos alimentos a serem empratados
Dispôr os alimentos de forma harmoniosa e de fácil acesso, tendo em consideração o espaçamento entre loiças
Conteúdo programático
(minimo participantes: 10)


O conceito de "Buffet", estilos e suas especificidades
Vantagens de decorar uma mesa de "Buffet" em festas
Loiças e materiais adequados
Montagem consoante o local e tamanho do espaço
Onde colocar pratos, copos, talheres e sobremesas
Alimentos indicados e sua disposição
Preparação ao vivo de uma mesa de "Buffet"
Esclarecimento de dúvidas e considerações finais
Portfolio





