Tutti Espaço de Festas, 3 DEZ, das 10h as 18h

"Catering e a arte de empratar"

Formação vocacionada para o público em geral.

Objectivos gerais:

Adquirir conhecimentos sobre técnicas de empratamento em serviço "buffet".

Objectivos específicos:

No final desta formação, os formandos deverão ter desenvolvido sentido estético no que diz respeito à disposição das loiças tendo em conta a proporção e altura das mesmas

Identificar as loiças indicadas face aos alimentos a serem empratados

Dispôr os alimentos de forma harmoniosa e de fácil acesso, tendo em consideração o espaçamento entre loiças

Conteúdo programático

(minimo participantes: 10)

  • O conceito de "Buffet", estilos e suas especificidades

  • Vantagens de decorar uma mesa de "Buffet" em festas

  • Loiças e materiais adequados

  • Montagem consoante o local e tamanho do espaço

  • Onde colocar pratos, copos, talheres e sobremesas

  • Alimentos indicados e sua disposição

  • Preparação ao vivo de uma mesa de "Buffet"

  • Esclarecimento de dúvidas e considerações finais

Portfolio